
ほのかに甘く、もっちり感のあるパンができる酵母種です。
発芽玄米パン酵母種R-50
健康食品としても知られる発芽玄米粉や、モルトエキスで培養した自社酵母などを組み合わせたパン種です。インスタントドライイーストも配合して発酵力を高めてありますので、市販のイーストを使わずに、本品だけでもっちり感のあるパン作りが可能なパン種です。
■使用目的:発酵
■主原材料:米粉、発芽玄米粉、米麹、酵母、乳酸菌、モルトエキス (米は国産)
■対象パン:食パン
■対粉:5%
■製品特長:自社培養酵母の他に乾燥酵母を配合。
イーストやフードを使用せずに製パンが可能です。
■基本荷姿:2kg×6

データはすべて暗号化されて送信されますので、第3者から読み取られることはありません。