発芽玄米などが入ったパン種です

ほのかに甘く、もっちり感のあるパンができる酵母種です。

発芽玄米パン酵母種R-50

健康食品としても知られる発芽玄米粉や、モルトエキスで培養した自社酵母などを組み合わせたパン種です。
インスタントドライイーストも配合して発酵力を高めてありますので、市販のイーストを使わずに、本品だけでもっちり感のあるパン作りが可能なパン種です。

発芽玄米のパン酵母,パン種

■使用目的:発酵
■主原材料:米粉、発芽玄米粉、米麹、酵母、乳酸菌、モルトエキス (米は国産)
■対象パン:食パン
■対粉:5%


■製品特長:自社培養酵母の他に乾燥酵母を配合。
イーストやフードを使用せずに製パンが可能です。
■基本荷姿:2kg×6





問い合わせをご希望の方はこのフォームに必要事項をご入力いただき、送信してください
 氏名 (必須)
 会社名
 部署名
 役職
 郵便番号
 都道府県 (必須)
 住所 (必須)
 電話番号 (必須)
 メールアドレス
お問い合わせ内容 (必須)
 
データはすべて暗号化されて送信されますので、第3者から読み取られることはありません。